УкрРус

Американский сенатор разоблачил фальшивку экс-главы МИД Украины

Читати українською
  • Фальшивое письмо, опубликованное Кожарой
    1/1
    Фальшивое письмо, опубликованное Кожарой

В ФБР и ЦРУ поступили жалобы от представителя сенатора от штата Иллинойс Ричарда Джея Дурбина относительно письма, якобы присланного от его имени премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

Об этом сообщает Reuters.

"Сенатор Дурбин открыто критиковал действия России против Украины и поддерживал попытки Украины в сфере экономических реформ и обороны. Это письмо - фальшивка, которая была, очевидно, написана кем-то, кто не обладает глубокими знаниями в английском языке", - заявил директор по коммуникациями офиса сенатора Бен Мартер.

В письме, опубликованном бывшим министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой, которое Дурбин якобы прислал Яценюку 25 июня, выкладывались советы относительно того, как формировать состав украинского Кабинета министров.

"Вот кто реальные кукловоды современной украинской политики", - так комментировал это письмо в Фейсбуке Кожара, который теперь представляет себя как член политического совета партии "Социалисты".

Ось хто справжні кукловоди сучасної української політики. :(

Posted by Leonid Kozhara on 3 липня 2015 р.

Напомним, ранее Кожара не раз "отличился" абсурдными поступками, например, в марте прошлого года, он бежал из Украины следом за Виктором Януковичем и в то же время написал в Facebook пост, в котором заверил в том, что в данный момент находится в Киеве, но в соцсети четко видно, что данное сообщение было добавлено во Вьетнаме.

Также, будучи на посту главы МИДа, Кожара требовал от подчиненных искажать информацию о протестах на Майдане в Киеве.

Наши блоги