УкрРус

Ляшко подтвердил имя депутата, на которого "замахнулся" Шокин

  • Олег Ляшко и Андрей Лозовой
    Олег Ляшко и Андрей Лозовой

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности нардепа от Радикальной Партии Андрея Лозового.

Об этом в Facebook сообщил глава фракции Радикальной партии в парламенте Олег Ляшко.

"Генпрокурор Шокин внес представление в парламент на привлечение к уголовной ответственности и арест моего боевого побратима и заместителя Андрея Лозового. Это месть Президента Порошенко за нашу позицию по голосованию против особого статуса Донбасса. Порошенко мне лично угрожал внести представление на депутатов-радикалов, если мы его не поддержим", - сообщил Ляшко.

Генпрокурор Шокін вніс подання до парламенту на притягнення до кримінальної відповідальності і арешт мого бойового побра...

Posted by Олег Ляшко on 21 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", во вторник, 21 июля, Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что внес в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата, члена одной из фракций, входящих в правящую коалицию, при єтом не уточнив фамилии.

Позже источники в правоохранительных органах назвали имя депутата, против которого Шокин инициировал процедуру снятия депутатской неприкосновенности.

Наши блоги