УкрРус

Боевики в Славянске получили гуманитарную помощь из России – водку и семечки

Читати українською
  • Боевики в Славянске получили гуманитарную помощь из России – водку и семечки | фото 1
    1/2
    © Facebook Євромайдан Новини

Российская водка "Зеленая марка" и "Молодежные семечки" были доставлены в Славянск воюющим с украинской армией наемникам в качестве гуманитарной помощи. Об этом говорится в сообщении на странице сообщества "Євромайдан Новини" в Facebook.

"Очередной груз гуманитарной помощи был доставлен бойцами отдельного гуманитарного батальона "Новороссия" в осажденные города Донбасса. На двух машинах, грузовике и джипе, подаренном бойцам батальона членом РРО МГО "Союз десантников" Олегом Муратовым, мы прорвались в город Краматорск, где и осуществили выгрузку ценного и такого необходимого ополченцам и местным жителям, груза. В дальнейшем гуманитарная помощь из России будет отсортирована и частично направлена в город Славянск. Жители Донбасса получили жизненно важные медикаменты и продукты питания", - говорится в тексте сообщения, процитированном на странице сообщества.

В обнародованных фото груза видно, что среди всего прочего террористы получили российскую водку и семечки. Обратите внимание на объемы "гуманитарной помощи" из России. Отправители пытаются помочь жителям двух областей двумя десятками коробок груза.

Как сообщил "Обозреватель", террористы в Славянске решили проблему захоронения трупов своих бойцов, которые погибают в результате перестрелок боевиков друг с другом. Наемники просто сбрасывают трупы в одно из целебных соленых озер курортного Славянска.

Наши блоги