УкрРус

У Яроша пообещали помочь России распасться на несколько государств

11т
Андрей Шараскин
Андрей Шараскин

Российская Федерация обречена на развал, в результате которого появятся несколько самостоятельных независимых государств и украинские националисты готовы приложить к этому руку.

Об этом в интервью Online.ua рассказал представитель национального движения "Державницька ініціатива Яроша" ("ДІЯ"), заместитель Дмитрия Яроша по общественно-политическим вопросам Андрей Шараскин (позывной "Богема").

"Еще украинские националисты в XXстолетии говорили о том, что - да, мы же только за! Но за национальные государства, которые сейчас входят в состав федерации. Мы - за сильные национальные государства. Мы понимаем, что если каждая из этих национальных государств будет сильной, крепкой и, главное, адекватной - они не будут посягать на территорию Украины. Поэтому мы с удовольствием поддержим такие процессы - процессы формирования этих национальных государств", - рассказал он.

По словам Шараскина, процессы формирования новых государств в России начнутся очень скоро.

"Посмотрите сейчас на лицо Москвы - она же заселена неизвестно кем! Они сами там не понимают, где европеоиды, где монголоиды, где все остальные. Начинают браться за голову: а что это? Вспомните Крым, когда тех "зеленых человечков" спрашивали, кто они и откуда - а те возвращаются, буряты - и отвечают: "Мы руськие". Русские люди, ага. Эти процессы необратимы. И у нас сейчас шансы просто шикарные!", - добавил он.

Напомним, ранее российский оппозиционній журналист Саша Сотник описал сценарий распада России

Наши блоги