УкрРус

Террористы расстреляли семью из Антрацита, приняв их авто за колонну "Правого сектора" - правозащитница

  • Террористы расстреляли семью из Антрацита, приняв их авто за колонну "Правого сектора" - правозащитница | фото 1
    1/3
    © Facebook\Markiyan Halabala

Семья из Луганской области, которую пророссийские террористы расстреляли ночью на блокпосту, продала все в Антраците и уходила от погони, так как их приняли за активистов "Правого сектора".

Об этом в Facebook написала правозащитница из Свердловска Луганской области Елена Степова.

"В поселке Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. Из Антрацита по рации передали "народному ополчению", что движутся машины с ПС. По машинам - два джипа - открыли огонь на поражение", - написала Степова.

По ее информации, когда "террористы подбежали, чтобы забрать деньги, они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег, то из машины раздался плач ребенка".

"Борцы" с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка, и бросили награбленное. Даже, вроде бы, вызвали скорую. В Антрацит (там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4-х раненных под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих", - написала Степова.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 9 мая на автодороге М-03 сообщением Киев - Харьков - Должанский произошло убийство.

По информации МВД, в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский" находились два автомобиля - "Тойота Круизьор" черного цвета, рядом с которым находится труп жителя города Антрацит, 1976 г.р., и "Тойота Круизьор" красного цвета, в котором находится труп его жены, 1972 г.р. При осмотре автомобилей обнаружены многочисленные отверстия от пуль. В Свердловскую городскую больницу с ОЧМТ госпитализирована дочь потерпевших 2004 г.р.

Наши блоги