УкрРус

ПР хочет конструктива в Раде вместо пустой демагогии

Читати українською
  • ПР хочет конструктива в Раде вместо пустой демагогии

Народный депутат из Партии регионов Владимир Вечерко заявляет, что их фракция выступает за конструктивную работу в Верховной Раде, а не пустую демагогию.

Он выразил убеждение, что 5 апреля все депутаты должны собраться уже в сессионном зале парламента для нормальной работы.

"Оппозиция должна наконец-то понять, что блокирование трибуны – это не способ работы в парламенте. Необходимо договариваться. Вносить компромиссные предложения. Обговаривать все законопроекты, которые предлагает и оппозиция, и власть", - цитирует Вечерко пресс-служба Партии регионов.

Парламентарий также отметил, что украинская оппозиция из-за своих действий теряет свои и без того небольшие рейтинги.

"Граждане Украины уже имели достаточное количество возможностей убедиться в неработоспособности оппозиции", - сказал он.

Что касается завтрашнего заседания, то, по мнению Вечерко, в первую очередь, в парламенте должны быть рассмотрены законопроекты о евроинтеграционных устремлениях Украины, социальные и экономические законопроекты.

"Наш народ нас выбирал, для того, чтобы мы работали. И фракция ПР выступает за конструктивную работу в парламенте, а не пустую демагогию", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", заседание Верховной Рады 4 апреля проводилось в здании комитетов парламента по улице Банковой в связи с тем, что оппозиция блокировала сессионный зал парламента.

Наши блоги