УкрРус

Ударовец утверждает, что не бил инвалида

  • Ударовец утверждает, что не бил инвалида
    пресс-служба УДАР

Народный депутат от УДАРа Роман Чернега считает информацию о якобы его причастности к избиению человека в Ивано-Франковске грязной провокацией Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба партии и предоставляет его версию событий.

27 июля в Ивано-Франковске Чернега ехал на автомобиле к месту проведения мероприятия "Студенческая республика", проходившего при поддержке партии УДАР. По его словам, в это же время в городе проходил автопробег, и его участники на одном из участков автодороги создали аварийную ситуацию.

"Представители с флагами Партии регионов ехали на красный свет. Я сделал им замечание, поскольку они заблокировали движение автобусов и люди возмущались. Но никакого конфликта не было, тем более не было рукоприкладства ", - подчеркнул Чернега.

Народный депутат отметил, что с удивлением увидел в некоторых СМИ информацию, что он якобы избил какого-то парня. По его словам, появление подобной информации является очередной провокацией власти.

Между тем в Партии регионов сообщили, что обратились к председателю ВРУ Владимиру Рыбаку с просьбой поручить Комитету ВРУ по вопросам Регламента и депутатской этики изучить данный инцидент и дать публичную оценку действиям Чернеги.

Наши блоги