УкрРус

Килинкаров: Борьба Гурвица против КПУ - бездарна, тупа и убога

Читати українською
  • Килинкаров: Борьба Гурвица против КПУ - бездарна, тупа и убога

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, выступающий во главе "колонны" инициаторов проведения референдума о запрете Коммунистической партии Украины, является ни кем иным, как ведомым властью и, скорее всего, отчета своим действиям не отдает.

Об этом заявил депутат от КПУ Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.

"Первое, что я хотел бы сказать по этому поводу - это те люди, которые собираются идти в Европу, но до сих пор так и не поняли, что такими методами бороться против своих оппонентов абсолютно бездарно, тупо и убого. Второе: у меня складывается такое впечатление, что эти господа работают сегодня на Партию Регионов и хотят довести до абсурда такой демократичный инструмент, как референдум. Просто довести до абсурда. Другого объяснения этой ситуации я просто не вижу", - отметил депутат.

С. Килинкаров напомнил, что на сегодняшний день Компартии легально существуют и действуют в 91 стране мира, на которые так любят равняться украинские "демократы". А именно - в Германии, Англии, Франции и сверхмощном и развитом Китае. А в ряде стран ЕС партии с коммунистической идеологией входят в местные и национальные советы.

"И ни в одной стране, кроме Украины, не нашлось таких дебилов, которые хотели бы побороть Коммунистическую партию. Но это абсолютно бесполезно", - подытожил коммунист.

Наши блоги