УкрРус

Десантники из Рязани снова прибыли на Донбасс

  • Десантники из Рязани снова прибыли на Донбасс
    Inform Napalm

Рязанские десантники снова в Украине. Российские военнослужащие 137-й ПДБ 106-й воздушно-десантной дивизии находятся сейчас

Об этом говорится в редакционной колонке Inform Napalm.

"Из источников, близких к руководству "ДНР", поступила информация, что рязанские десантники снова в Украине. Подробности их места дислокации и круг поставленных боевых задач на данный момент не установлены и требуют дополнительных уточнений", - пишут эксперты издания.

Ранее уже сообщалось, что большая часть личного состава этого подразделения обстрелянные еще с первой летней "командировки в Украину". Также в подразделении есть и новоприбывшие кадры.

"Многим из них стоит задуматься, готовы ли они разделить судьбу своих предшественников, оставшихся гнить на полях сражений в украинских степях? Или силами глобальной кремлевской пропаганды новоиспеченные контрактники свято верят в "массовую гибель" во время "учений в Ростовской области", - отмечает издание.

Как сообщал "Обозреватель", на Луганщине, недалеко от 29-го блокпоста украинских бойцов, на расстоянии менее одного километра стоят российские ВДВшники.

В то же время замечена "доукомплектация" российско-террористических сил 500 контрактниками и военной техникой.

Наши блоги