УкрРус

Фонд Черновецкого начал помогать многодетным семьям

Читати українською
  • Фонд Черновецкого начал помогать многодетным семьям
    tsn.ua

Леонид Черновецкий на своей странице в Фейсбуке заявил о начале масштабной акции по помощи многодетным семьям Киева. Для начала программа будет распространяться на жителей столицы Украины, но в ближайшем будущем планируется охватить все регионы Украины. Главная суть инициативы – поиск семей с 7 и больше детьми, которые требуют неотлагательной поддержки и обеспечения детей всем необходимым: ежемесячная финансовая помощь в размере 100 долларов на 1 ребенка, покупка одежды и обуви, компьютеров, продуктов питания.

"Я и мой Фонд "Социальное партнерство" приняли решение запустить программу "Помощь многодетным семьям". Для начала в ней будет участвовать до 10 семей, но это только начало!

После проведения тщательной проверки, семья, отобранная для участия в программе, будет получать в месяц на каждого ребенка эквивалент 100 долл. США. Параллельно они получат все необходимое для нормального и современного развития – бытовую и компьютерную технику, спортивную одежду для занятий в секциях, возможность проведения всех необходимых медицинских обследований и т.п.

Фонд будет отбирать такие семьи по своим, уже определенным нами критериям – объективным, честным и справедливым.

Предлагаю всем желающим принять участие в данной программе, заполнив анкету на моей странице в Фейсбуке.

О каждой новой семье в проекте – буду рассказывать на сайте Фонда и на своей странице в Фейсбуке. Сроков отправки заявок нет – будем принимать их на постоянной основе.

В Украине есть много важных задач. Уверен, что дети, их будущее и настоящее – это одна из них! Отчетливо понимая это, а также ситуацию, которая сложилась сейчас в Украине, готовлю также в ближайшие дни к запуску еще одну инициативу – отправка на отдых 100 детей из зоны АТО в Грузию, в Кобулети. Я искренне хочу, чтобы украинские дети были счастливы!

Сейчас в Кобулети на море отдыхают "мои" 49 детей из социально-незащищенных семей Грузии. Они впервые увидели море, и радуются, как и все дети… Скоро к ним присоединятся и украинские дети. Вот и будет ещё один шаг в укреплении дружбы между Украиной и Грузией. Уверен, все подружатся!" - заявил Черновецкий.

Место:
Наши блоги