УкрРус

Против нас начали информационную провокацию со стороны антиукраинских сил – комбат "Донбасса"

  • Против нас начали информационную провокацию со стороны антиукраинских сил – комбат "Донбасса"
    Скриншот

Руководитель добровольческого формирования батальон "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что заявление, которое было распространено от его имени с критикой "Правого сектора" - провокация. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что приехали с Майдана, привезли несколько микроавтобусов с добровольцами для батальона "Донбасс". Приятно удивлен уровнем поддержки нашей борьбы, поддержки Донбасса среди киевлян. Поддержка столь велика, что тут же начали появляться информационные провокации.

Увидел в интернете на сайте 24 ТВ какого-то клоуна в балаклаве, который говорит от моего имени о том, какой "плохой" "Правый Сектор".

Хочу прояснить - это информационная провокация со стороны антиукраинских сил.

К борьбе за будущее Украины политической партии "Правый сектор", как гражданин Украины, отношусь с уважением", - отметил С.Семенченко.

Он также добавил, что "появление подобных фейков - является показателем того, что и "Правый Сектор", и батальон "Донбасс" в борьбе за будущее Украины находятся на правильном пути.

"Мы - разные, но мы боремся за Украину и поссорить нас между собой никому не удастся", - отметил руководитель добровольческого формирования.

Наши блоги