УкрРус

Колесниченко хочет, чтобы в эфире было меньше Шустера

Читати українською
  • Колесниченко хочет, чтобы в эфире было меньше Шустера
    news.mail.ru

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что ведущий программы "Шустер LIVE" "отрабатывает заказ", и высказал пожелание, "чтобы таких хамских передач было в эфире поменьше". Об этом сообщает сайт "Русскоязычная Украина".

23 декабря на пресс-конференции в Севастополе Колесниченко назвал популярного телеведущего Савика Шустера "провокатором, который сделал все, чтобы расшатать украинскую государственность".

"У меня был миллион подписей людей, которые инициативно собрались и просили их мнение учесть, чтобы закрыть передачу этого Шустрова. Я стараюсь дистанцироваться от этой программы, там есть дистанция от общественного мнения. Шустре, Шустрик, как там его, он отказывался, Шустер отказался показать кадры штурма Банковой, которые страна все-таки увидела, объясняя, что это никому не надо. Но студия просила, а он показал свою внутренность, он сказал: "Кто такая студия? Я не хочу, чтобы здесь показывали", — сказал Вадим Колесниченко.

Зуб на Савика Шустера регионал имеет давно, но точкой кипения стало высказывание Шустера относительно эшелонов, которые ехали в Киев на Антимайдан.

"Я позвонил, чтобы ему ответить, 40 минут велись переговоры, а потом сказали, что это не формат передачи. Его задача — это зарабатывать деньги, отрабатывать тот заказ, который он получает. Хотелось бы, чтобы таких хамских передач было в эфире поменьше", — сказал народный депутат от Севастополя Вадим Колесниченко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", после обращения Вадима Колесниченко правоохранительные органы возбудили в отношение студента Киево-Могилянской академии Якова Головацкого уголовное производство по факту распространения высказываний, направленных на разжигание межнациональной вражды.

Место:
Наши блоги