УкрРус

Кравчук об изгнании из "Батьківщини": надо не только политикой заниматься

Читати українською
  • Кравчук об изгнании из "Батьківщини": надо не только политикой заниматься

Народный депутат Василий Кравчук, исключенный 16 октября из партии "Батьківщина" считает, что надо заниматься не только политикой, но и непосредственно депутатской деятельностью. Об этом он рассказал в интервью "Обозревателю".

"Я за свою жизнь, в отличие от тех "комсомольцев", которые рулят партией, был всего лишь в одной партии – в "Батьківщині". Мне больно, потому что я этой партии отдал 12 лет жизни", - говорит Кравчук.

Свое исключение из "Батьківщини" Кравчук связывает с тем, что он выступал против соединения с "Фронтом змін".

"Фронт змін" существовал только на бумаге, и я был против соединения с ним. И они, воспользовавшись тем, что я проголосовал за векселя, взяли и исключили. Хотя они почему-то не вспомнили про тех, кто не голосовал за отставку Кабмина", - отмечает нардеп.

Кравчук сейчас находится в Хмельницкой области и продолжает работу с людьми.

"У меня работают три общественных приемных, постоянно обращаются со своими проблемами люди. Я считаю, что кроме политики надо заниматься непосредственно депутатской деятельностью, чем я сейчас и занимаюсь", - говорит Кравчк.

Как ранее сообщалось, 16 октября во время съезда "Батьківщини" из партии были исключены 12 человек, в том числе и Василий Кравчук.

Наши блоги