УкрРус

Наливайченко: Кличко - единственный новый и честный кандидат в президенты

Читати українською
  • Наливайченко: Кличко - единственный новый и честный кандидат в президенты

Народный депутат от партии "УДАР Виталия Кличко" Валентин Наливайченко считает, что из всех возможных кандидатов в президенты фигура Кличко - единственная украинская, действительно новая и честная. Наливайченко уверен в личности Кличко Наливайченко уверен в качествах Кличко. Об этом он заявил в интервью "Главкому".

"Лично я убежден, что фигура Кличко - единственная украинская, действительно новая и честная. Пока в украинской политике я не видел фигуры, сочетающий в себе эти три составляющие", - сказал депутат на вопрос о президентских выборах и вероятность баллотирования Кличко.

При этом Наливайченко отметил: "Пока рано говорить о конкретных кандидатах. Должен быть пройден определенный путь. Должны отправить это правительство в отставку. Прекратить в парламенте политическую коррупцию. Согласовать с людьми программу, разъяснить им предложения Виталия Кличко и "УДАРа".

Он отметил, что в течение последних недель лидер "УДАРа" Виталий Кличко встречался с мировыми лидерами - в Вашингтоне, Брюсселе, Варшаве, Лондоне: "Еще после выборов мы заявили, что по пяти так называемым проблемным округам признаем только тех людей, которые победили , и будем требовать международных санкций за нарушения и фальсификации на выборах ".

"Сейчас Виталий Кличко вернулся из командировки, и мы все присоединяемся к акции" Вставай, Украина! "- И в Тернополе, и в Черновцах. До этого наши народные депутаты и активисты партии принимали в ней участие - в Виннице, Ужгороде, Львове ", - заявил Наливайченко.

Наши блоги