УкрРус

В Днепропетровской области произошел взрыв между ж/д станциями

обновленоЧитати українською
  • Приднепровская железная дорога
    Приднепровская железная дорога
    Сегодня

Неизвестные взорвали железнодорожное полотно в районе железнодорожной станции Демурино, что в Днепропетровской области.

Об этом сообщают источники "Обозревателя".

"Взрыв произошел между станциями Демурино и Просяная, на границе Покровского и Межевского районов. В момент взрыва по путям проходил товарный поезд с углем в направлении Днепропетровска. В результате повреждения путей один вагон поезда завис на рельсах", - рассказал источник.

В тоже время в управлении МВД Украины на Донецкой железной дороге сообщили, что пострадавших от инцидента нет. Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 258 УК Украины (террористический акт).

"В дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило сообщение от работников Донецкой железной дороги о том, что 25 марта в 12.45 на перегоне станций "Демурино-Просяная" (331 км.), по нечетной колее под вагоном грузового поезда произошел взрыв неизвестного происхождения. По предварительной информации, во время взрыва поврежден железнодорожный путь и колесная пара одного из вагонов с грузом угля сошла с рельсов", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее с СБУ заявили о готовящихся провокациях в Днепропетровске с участием экстремистов из Донецкой и Луганской областей.

Наши блоги