УкрРус

В Луганске оккупанты разрешили вскрывать пустые квартиры под предлогом проверки внутридомовых сетей

Читати українською
  • В Луганске оккупанты разрешили вскрывать пустые квартиры под предлогом проверки внутридомовых сетей

В Луганске подчиненные оккупантам из "ЛНР" городские власти разрешили коммунальщикам вскрывать пустые квартиры под предлогом проверки внутридомовых сетей.

Об этом на аппаратном совещании в Луганском городском совете заявил директор городского коммунального предприятия "Центрожилком" Сергей Шатохин, передает информационный сайт оккупантов.

Назначенный главарем "ЛНР" "мэр" Луганска Манолис Пилавов сообщил, что в настоящее время теплоснабжение не возобновили только в 14 многоквартирных домах города.

"В этих домах невозможно проверить внутридомовые сети из-за отсутствия хозяев квартир", - сказал он.

"Некоторых хозяев уже удалось вызвать. Но есть такие квартиры, которые придется попросту вскрыть. По прогнозам синоптиков, впереди – сильные морозы, и ждать возвращения хозяев мы не можем", - сказал Шатохин.

Как сообщал "Обозреватель", по состоянию на 29 декабря в Украине зарегистрировано уже более 810 тыс. внутренних переселенцев, из Донецкой и Луганской областей выехали 506 тыс. человек

В августе население Луганска сократилось вдвое, но позже люди стали возвращаться. До военных действий население города составляло 464,07 тысяч человек.

Напомним, новогоднюю ночь луганчане встретили без света и тепла.

Наши блоги