УкрРус

Бойко: с этим правительством мы не перезимуем

  • Бойко: с этим правительством мы не перезимуем
    opposition.org.ua

Нынешнее правительство полностью провалило подготовку к отопительному сезон. Об этом сообщает пресс-служба "Оппозиционного Блока" со ссылкой на лидера Юрия Бойко.

По его словам, нынешнее правительство полностью провалило подготовку к отопительному сезону.

"С сегодняшним правительством мы не перезимуем. Они все пошли на выборы, они все занимаются только своими пиар-кампаниями. Поэтому, мы требуем, и мы добьемся того, чтобы это правительство ушло в отставку", - сказал Бойко.

По его словам, из-за непрофессиональных действий нынешнего кабмина, экономика страны сегодня катится в пропасть. Тысячи людей остались без работы, а многолетние кооперационные связи с зарубежными партнерами, в первую очередь, российскими, разрушены.

Бойко отметил, что когда "Оппозиционный блок" пройдет в Верховную Раду, мы добьемся восстановления межгосударственных и межрегиональных связей, заставим новое правительство работать в интересах отечественного производителя и обеспечим людям высокую зарплату.

"Хочу еще раз напомнить нынешней власти, что это нормально когда у людей в доме тепло и горит свет, а элементарные блага не надо отвоевывать. У людей есть работа, они получают заработную плату и пенсии, на которые можно жить, а не выживать, как это происходит сегодня", - подчеркнул политик.

Место:
Персона:
Наши блоги