УкрРус

Россиянам понадобятся десятки лет, чтобы украинцы их простили – российский финансист

  • Россиянам понадобятся десятки лет, чтобы украинцы их простили – российский финансист

Российский финансист Слава Рабинович считает, что многие российские граждане не разделяют агрессивную политику Кремля по отношению к Украине.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Хочу пожелать всем хорошего, счастливого и мирного Нового Года!

К сожалению, многие украинцы правы, в своих постах и комментах. Нам понадобится несколько десятков таких Новых Годов, чтобы украинцы смогли простить.

Все поляки прекрасно помнят, что такое Катынь, и не спешат мириться с русскими... Прошло много десятков лет, но память does not fade…

Давайте подумаем об этом без пяти минут двенадцать.

Я надеюсь, что мир без Путина станет намного лучше. Как он стал намного лучше, когда он стал без Гитлера. И евреи никогда не забудут тех немцев, которые спасали евреев по всей Европе. И не только немцев. Рауль Валленберг был шведом. Он спасал евреев, пока его не убили в НКВД.

Сейчас многие российские граждане выступают против НЕДОгитлера, против войны России в Украине, против аннексии Крыма. Они нуждаются в поддержке, прежде всего – самой Украины. Я надеюсь на понимание среди украинцев – среди российских граждан есть свои Раули Валленберги, которые преследуются НКВДшниками наших дней. Они очень отважные люди".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович прогнозировал, что Россию ждет развал и гражданская война, сли Владимир Путин останется у власти.

Наши блоги