УкрРус

Соратница Ляшко выложила фото подготовки FEMEN к антипутинской акции

Читати українською
  • Соратница Ляшко выложила фото подготовки FEMEN к антипутинской акции | фото 1
    1/11
    © shilova.org

Соратница Ляшко Виктория Шилова, которая накануне объявила о создании антифеменовского движения, выложила на своем официальном сайте фото подготовки активисток к антипутинской акции.

"Вчера мы говорили о том, что провокаторши из Femen перешли все границы. Как и обещали, печатаем фотографии, в каком виде эти женщины, если их вообще можно так назвать, собирались предстать на День Крещения Руси перед высшим православных духовенством и тысячами мирян", - сказано в комментарии к фотографиям.

Пресс-служба FEMEN уже отреагировала на соответствующее заявление.

"СБУ выбросили в интернет фотографии подготовки к антипутинской акции FEMEN насильственно изъятые у избитого фотографа The New York Times Дмитрия Костюкова. Слив произошел через провокаторов из партии Ляшко, которые создают антифеменовское, якобы народное ополчение", - сказано в сообщении активисток.

В то же время, у Ляшко отмечают: "Удивительно также, что эти существа обслуживаются и сопровождаются, например, журналистом Дмитрием Костюковым, который представляет "New York Times" и "France-Presse".

Напомним, ранее Виктория Шилова заявила, что активистки женского движения FEMEN планировали в день празднования 1025-летия Крещения Киевской Руси в Киеве провести "дерзкую, наглую и циничную операцию против православия".

Наши блоги