УкрРус

Регионал предлагает прекратить трансляции из Верховной Рады

Читати українською
  • Регионал предлагает прекратить трансляции из Верховной Рады

Трансляции заседаний Верховной Рады Украины следует прекратить. Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Виталий Грушевский.

Как пояснил нардеп, многие народные избранники сегодня используют прямой эфир для собственного политического пиара. "Хватит парламенту заниматься самопиаром. Я давно предлагал: чтобы депутаты не общались с телекамерами, а работали каждый в своем округе и показывали не словами, а конкретными делами свою работу", - заявил Грушевский.

Таким образом, "на определенное время надо прекратить трансляции из парламента, - убежден нардеп. -Тогда начнется профессиональная работа. И оппозиция, и те, кто при власти начнут работать с людьми и выполнять свои обязанности", - сказал Грушевский.

Он также заявил, что в ситуации политического кризиса в стране парламент не имеет права уходить на каникулы. "Для меня удивительно – почему сегодня парламентские каникулы?" - спросил он.

Напомним, 16 января Верховная Рада Украины ушла на каникулы. Высший законодательный орган страны возобновит работу 4 февраля.

Наши блоги