УкрРус

Азарова возмутило поведение оппозиции в Давосе

Читати українською
  • Азарова возмутило поведение оппозиции в Давосе

Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен выступлениями представителей украинской оппозиции на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом он заявил сегодня во время встречи с представителями секретариата Национального союза журналистов.

"Наша оппозиция на этом форуме была единственной из всех стран, которая выступала и говорила, что в Украине процветает коррупция, туда не надо вкладывать деньги, там правит преступный режим. Не нашлось ни одной другой страны, которая бы свою страну на международном форуме так порочила!" - цитирует Азарова пресс-служба Кабмина.

Премьер-министр подчеркнул, что внутри страны оппозиция может свободно говорить все что угодно (что и делает), но на международном уровне должна руководствоваться интересами Украины и не представлять ее в невыгодном свете.

"Внутри страны могут быть любые мнения, любой тональности, с любыми оценками. Нет никаких вопросов. Но когда ты называешь себя патриотом, думаешь якобы о благе народа, о благе страны и так эту страну ненавидишь, по большому счету - это вызывает возмущение", - сказал он.

Детально о дискуссия на Всемирном экономическом форуме-2013 в швейцарском Давосе читайте в материале "Обозревателя" "Давос.Постскриптум".

Наши блоги