УкрРус

Обмен Савченко на пленных ГРУшников: адвокат расставила все точки над "і"

Читати українською
  • Обмен Савченко на пленных ГРУшников: адвокат расставила все точки над "і"
    antikor.com.ua

Адвокат одного из пленных российских ГРУшников Оксана Соколовская опровергла информацию о том, что уже существует политическое решение об обмене украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко на российских разведчиков Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Об этом она заявила в комментарии "Обозревателю".

"У меня информации такой нет, а если она и будет, то будет обнародована уже после обмена", - сказала Соколовская.

Также она прокомментировала заявление адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина, по словам которого, политическое решение об обмене уже существует, а задержка – только за технической стороной.

"Он уже не раз об этом заявлял. Фейгин это придумывает себе в голове... Он даже был в Киеве и не соизволил встретиться и поговорить, что было бы логичным, если бы там действительно было какое-то решение", - отметила Соколовская.

По ее словам, ее подзащитный Евгений Ерофеев, а также Александр Александров находятся под стражей в Украине, и никаких предложений об обмене им не поступало.

"Они находятся под стражей в Украине в отделе обеспечения досудебного следствия СБУ. Никаких предложений касаемо обмена Ерофеева и Александрова не поступало", - заявила адвокат.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как сообщал "Обозреватель", ранее Марк Фейгин заявил, что политическое решение по обмену его подзащитной на российских ГРУшников уже принято.

Наши блоги