УкрРус

Немилостивый и Стаднийчук таки вышли из "Батьківщини"

Читати українською
  • Немилостивый и Стаднийчук таки вышли из "Батьківщини"

Народные депутаты Виталий Немилостивый и Роман Стаднийчук подтвердили свой выход из фракции "Батьківщина".

Об этом они заявили на "альтернативном" заседании Верховной Рады, организованном большинством в здании Комитетов парламента на улице Банковой.

В частности, Немилостивый заявил, что сначала написал заявление о выходе из фракции, потом написал его опровержение, но только для того, чтобы покинуть ряды "Батьківщини" после того, как нормализуется работа парламента.

"Как только начнется, на мой взгляд, нормальная работа в Верховной Раде, я напишу заявление о том, что я выхожу из фракции "Батьківщина" и останусь внефракционным… Я еще раз подчеркиваю, что я свое решение принял, и я выхожу из фракции "Батьківщина", - сказал Немилостивый.

В свою очередь Стаднийчук также подтвердил свой выход из фракции.

"Я подтверждаю свой выход из фракции "Батьківщина"… Я полностью поддерживаю своего коллегу (Немилостивого. – Ред.)", - сказал он.

Напомним, Владимир Рыбак заявил о выходе из фракции "Батьківщина" четырех нардепов - Олега Канивца, Виталия Немилостивого, Романа Стаднийчука и Игоря Скосаря. Позже трое нардепов опровергли заявление о выходе из фракции, написав соответствующие заявления.

Наши блоги