УкрРус

"Медведи Власенко" проникли в социальные сети

Читати українською
  • "Медведи Власенко" проникли в социальные сети

Сотрудники спецслужб в костюмах мультипликационных медведей, ведущие негласное наблюдение за народным депутатом Сергеем Власенко, появились в социальных сетях.

В частности, на сайте Facebook был зарегистрирован аккаунт "Медведи Власенко".

В социальной сети медведи выкладывают свои фотографии и видео, делятся ссылками на публикации о себе в прессе и просят пользователей присылать им информацию о местонахождении Сергея Власенко.

По словам медведей, собранную о Власенко информацию они передают в Службу безопасности Украины, Генеральную прокуратуру и другие правоохранительные органы.

Как ранее сообщалось, 11 февраля Власенко сообщил, что негласное наблюдение за ним ведут сотрудники СБУ и Генеральной прокуратуры в костюмах мультипликационных медведей.

Затем в партии "Батьківщина" опровергали это заявление, а сам Власенко потребовал удалить сообщение о медведях с сайтов информационных агентств, назвав его "бредом и провокацией".

Через несколько дней одинокий медведь из СБУ был замечен у здания Верховной Рады и у офиса "Батьківщини", а позже целая группа медведей начала вести за Власенко негласное наблюдение.

Медведи Власенко даже выступили с политическим заявлением.

Наши блоги