УкрРус

Мосийчук: на Полтавщине "титушки" угрожали агитаторам кандидата от "Радикальной партии"

  • Мосийчук: на Полтавщине "титушки" угрожали агитаторам кандидата от "Радикальной партии"

На 151-м округе на Полтавщине, где кандидатом от "Радикальной партии" Олега Ляшко идет его тезка Руслан Ляшко, началась силовое противодействие агитации со стороны власти.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук.

"Сегодня утром агитаторы Руслана Ляшко прибыли в Лохвице, чтобы разместить агитматериалы в отведенных для этого местах и пообщаться с жителями города. Однако, прямо в центре города неизвестные несколькими машинами заблокировали авто с помощницами-агитаторами и начали им угрожать. Девушки закрылись в машине, по телефону сообщили в штаб и вызвали на место событий правоохранителей", - сообщил Мосийчук.

По информации нардепа, после прибытия милиции "титушки" быстро исчезли, оставив в своих машинах только водителей, которые блокировали автомобиль радикалов.

"Водители пытались отбрехаться, что не имеют ко всему этому никакого отношения. Позже на место прибыл их "адвокат", который попытался "отмазать" своих подопечных", - сообщил Мосийчук. Радикал отметил, что правоохранители зафиксировали инцидент и приняли у всех участников письменные объяснения.

Наши блоги