УкрРус

Бирюков опроверг отставку зама Полторака

Читати українською
  • Юрий Гусев
    Юрий Гусев
    Facebook Візійний проект "Нова Країна"

Советник Президента Украины Юрий Бирюков опроверг информацию об уходе в отставку заместителя главы Министерства обороны Украины Юрия Гусева.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Были сами-понимаете-где с (министром обороны. - Ред.) Степаном Полтораком. Одна из тем, ну конечно-конечно, эмоциональное и резкое заявление Юрия Гусева. о якобы отставке. Ага, щаззз", - сообщил советник главы государства.

"Юра написал заявление об отставке где-то в середине февраля. Да-да. Сразу, вступая в должность. Отдал мне, и вот лежит оно у меня. А мое заявление о сложении полномочии лежит там, где я сейчас. И тоже написано при вступлении в должность. Юра устал. Чертовски устал. Устали все мы. Но у нас на стене слегка модифицированный флаг ВДВ, а значит. Мы работаем на страну, для армии. Не для поддержки обществом, не для любви нардепов. Уж простите, но мы глубоко имели в виду всю эту любовь. И уж совершенно точно нам плевать на горячечный бред псевдо-журналисток, псевдо-экспертов и прочих псевдо... Нет, не путать с конструктивной, обоснованной критикой, она нужна/важна/полезна/необходима. А посему - никакой отставки Гусева нет, и не предвидится.", - добавил Бирюков.

Были сами-понимаете-где со Степан Полторак. Одна из тем, ну конечно-конечно, эмоциональное и резкое заявление Yuriy...

Posted by Юрий Бирюков on 25 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 23 ноября Гусев написал заявление об увольнении с должности. Он объяснил, что причиной такого решения является "информационная атака" против него.

Наши блоги