УкрРус

Для стареющего Путина рейтинг стал фетишем – журналист

  • Для стареющего Путина рейтинг стал фетишем – журналист
    Обозреватель/EPA

Рейтинг для Президента РФ Владимира Путина значит столько же, сколько фетиш - для психически больного человека. Ради его сохранения и приумножения диктатор готов на любые преступления. Такое мнение высказал в интервью "Обозревателю" политический беженец из России, журналист Виктор Майстренко.

"У каждого сумасшедшего есть свой фетиш, и у Путина этот фетиш – его рейтинг, - заявил Майстренко. - Ради своего фетиша-рейтинга плешивый старик готов "спасти от бандеровцев" и Европу. Только за этот счет, за счет крови, Путин удерживает свой вожделенный рейтинг".

Виктор Майстренко, который возглавлял одно из отделений партии "Парнас" Бориса Немцова, заявил, что убийство Немцова повысило рейтинг Путина внутри России.

"Обратите внимание (на) любые высказывания пресс-службы, представителей следственного комитета РФ. В любом интервью, любом разговоре есть упоминание о рейтинге. Борис Ефимович погиб – не страшно, у него рейтинга практически нет. Путин не упоминает Навального почему? А потому, что не хочет рейтингом своим делиться с Навальным (это слова Пескова). Учитывая не совсем хорошее душевное здоровье Путина - ему нужен рейтинг в сто процентов, и он будет повышать его дальше – убийствами, посадками несогласных. Путин принес жизнь Бориса в жертву 1-2% своего рейтинга", - сказал журналист.

Кроме того, Майстренко считает, что Путину не нравилось жизнелюбие и успех у женщин Бориса Немцова.

"Борис такой человек – он когда на людях, обязательно молодец. Всегда в форме, всегда в настроении. Если он не в духе, он не показывал этого, - рассказал Майстренко. - А что делать стареющему мужику? Вот сравните Путина и Немцова. Разница в возрасте 7 лет. Но один – плешивый старик, а второй – мужчина в полном расцвете сил, здоровый, жизнерадостный... И это одна из причин. Я спрашивал: "Боря, вот зачем этим людям, в окружении Путина – зачем им такие деньги? Зачем они воруют и воруют, если столько наворовано, что уже это не потратить? Он говорил: "Это спорт для них, гонка за планкой Форбс". Ради воровских спортивных побед они пойдут на многое".

Больше интересного читайте в интервью:

Друг Немцова: Путин отомстил Борису за "чокнутого"

Как ранее писал "Обозреватель", поддерживать моложавый внешний вид Президенту РФ Владимиру Путину помогают инъекции "ботокса". После развода, он, подобно Гитлеру, который был "женат на Германии", позиционирует себя "женихом России". При этом скрывает свои отношения с Алиной Кабаевой, которая в США родила двоих детей (как считается – от Путина). В то же время Борис Немцов, пользовался любовью красивых женщин, не особо утруждая себя борьбой за их сердца и не скрывая романов. Будучи официально женат лишь однажды, покойный лидер оппозиции имел 4 детей. Его последней любовью стала украинская модель Анна Дурицкая.

Наши блоги