УкрРус

Новый гендиректор ТВі отрицает рейдерский захват телеканала

Читати українською
  • Новый гендиректор ТВі отрицает рейдерский захват телеканала

Новый генеральный директор ТВі Артем Шевченко заявил, что никого рейдерского захвата телеканала не было. В комментарии LB.ua он сообщил, что новый инвестор Александр Альтман будет инвестировать и развивать канал.

Шевченко утверждает, что редакционная политика канала после прихода нового инвестора не изменится.

"На канале ничего не изменилось, кроме руководства. Бренд ТВі как мощного, модерного и независимого телеканала мы будем развивать и дальше", - сказал новый гендиректор.

Напомним, на телеканале ТВi разгорелся скандал, связанный со сменой собственников и ротациями в руководстве канала. Утров во вторник пресс-служба ТВі сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, а новым владельцем - американский бизнесмен украинского происхождения Александр Альтман,

В свою очередь прежний владелец телеканала Константин Кагаловский назвал смену собственника "рейдерским захватом", осуществленным "при помощи силовых структур". Он уверен, что ему удасться вернуть контроль над каналом в течение суток.

Тем временем три десятка неизвестных мужчин заблокировали работу телеканала "ТВi".

В свою очередь шеф-редактор телеканала Виталий Портников предупредил, что раскол редакционного коллектива может привести к исчезновению ТВі.

Наши блоги