УкрРус

Лозовой оправдал Юзькову за знакомство с Медведчуком

  • Татьяна Юзькова
    Татьяна Юзькова

Знакомство Татьяны Юзьковой с Виктором Медведчуком - профессиональный долг и не больше. Об этом народный депутат Андрей Лозовой написал на своей странице в Facebook.

"Адвокаты, так или иначе, общаются между собой. Хотят того или нет - это профессиональная необходимость. Это подтвердят вам все адвокаты, которые сейчас стали народными депутатами Сергей Власенко, Олег Куприенко, Руслан Сидорович, Сергей Алексеев и другие. Поэтому упрекать одного адвоката за знакомство с другим - бессмысленно. Как адвокат Шевченковской коллегии Татьяна Юзькова еще в 90-х не могла не быть знакомой с ее тогдашним руководителем Виктором Медведчуком. Разве это свидетельствует о какой-то связи сейчас", - написал радикал.

Также оппозиционер отметил, что с приходом Юзьковой Верховная Рада получит настоящего профессионала.

"Парламент получил не только блестящего юриста и женщину энциклопедических знаний, но и больше здравого смысла, которого ему так не хватает сегодня", - завершил Лозовой.

Напомним, что вчера депутат от Радикальной партии Злата Огневич сложила мандат народного депутат, а ее место в рядах фракции заняла юрист Татьяна Юзькова.

Наши блоги