УкрРус

Российские студенты, записавшие обращение к украинцам, оказались членами пропутинского движения

Читати українською
  • Российские студенты, записавшие обращение к украинцам, оказались членами пропутинского движения
    Скриншот

С обращение к украинским студентам под видом их обычных российских сверстников обратились активисты молодежного прокремлевского движения.

Об этом в своем ЖЖ пишет блогер vpasty_vgoru:

"На днях появилось Обращение студентов Украины к студентам России

Сегодня появился ответ: Обращение студентов России к студентам Украины

Кто ответил украинским студентам?

Неправильный ответ: российские студенты.

Правильный ответ: российские студенты из путинского молодежного политического проекта "Сеть".

То есть не обычные парни и девушки, а молодые идейные рашисты, участники политической организации.

Впервые видеообращение "Сети" появилось на сайте http://set-info.ru (здесь).

А это их второй сайт: http://проектсеть.рф/

Больше о них можно прочитать тут: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/13170 16-echo/

Парочка цитат:

"Информация об этой организации закрыта. Сами о себе они говорят, что "это глобальный государственный проект" (с) "Источник, близкий к администрации президента, подтверждает, что "Сеть" - "это прямой заказ Управления внутренней политики." (с)

В своем "Отце-Манифесте" они пишут, что "Все мысли этого манифеста пронизывает и собирает в единый замысел образ Владимира Путина - и это не секрет, и не тайный замысел. Каждый, кто живет в России и имеет сердце - может почувствовать в нем опору и вдохновение для внутренней силы и устремленности" (с).

Принципы "Сети": "Политический принцип: он простой - мы, конечно же, за Путина. Поддерживать российскую власть — значит оппонировать мировой власти, шести англосаксонским правилам управления современным миром." (с)

Одно из их "достижений" – "Вежливая азбука" в российских школах.

Еще о них писали тут:

"Новый проект пропутинской молодёжи, получивший название "Сеть", демонстрирует все признаки организованной секты – Путин именуется "Отцом", а участники движения "семьёй", кураторы же и вовсе проводят коллективные психо-тренинги. Из-за сектантской атмосферы попавшие в "Сеть" уже получили прозвище "Свидетели Путина"" (с).

п.с. Кстати, Вы хотели знать, что такое "духовные скрепы"? "Сетевики" вам и это расскажут: "Молодые люди и уже многие взрослые не задумываются о том, что такое "Родина", "Семья", "Государство", "Русский язык", "Пасха", "Великая Победа"… Не понимают, что это и есть те духовные скрепы, которые делают нас народом" (с)"

Как сообщал "Обозреватель", учащиеся различных калининградских вузов в ответ на обращение украинских студентов, записали видеоролик, в котором призвали украинцев сомневаться в том, что говорят отечественные СМИ. Студенты активно использовали штампы кремлевской пропаганды, такие как "антиконституционный переворот", "вежливые люди", "братские народы" и так далее.

Наши блоги