УкрРус

Кужель о Тимошенко и Щербане: врагов на юбилей не зовут

Читати українською
  • Кужель о Тимошенко и Щербане: врагов на юбилей не зовут

Народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель утверждает, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не была врагом Евгения Щербаня.

Об этом она заявила во время допроса в рамках следственных действий по делу Щербаня.

Отвечая на вопрос, почему Евгений Щербань пригласил Юлию Тимошенко на празднование 50-летнего юбилея, Кужель сказала следующее: "Он не был шакалом - он был лидером стаи волков. Волки не пускают шакалов в свою стаю. Почему он ее пригласил - спросите через экстрасенсов у самого Евгения Щербаня, почему она там присутствовала".

По словам оппозиционера, для врагов делают фуршет в Верховной Раде.

"Я хочу сказать, что врагов на пиру Евгения Щербаня не было. Я думаю, нет людей, которые на свой день рождения приглашали бы врагов, тем более в Донецкую область", - цитирует свидетеля защиты пресс-служба "Батьківщини".

Ранее Александра Кужель заявила о том, что у бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня был конфликт с Евгением Щербанем. По мнению свидетеля защиты, к расстрелу в 1996 году народного депутата причастны спецслужбы.

Напомним, 18 января ГПУ сообщила, что завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлию Тимошенко подозревают в организации его убийства.

Наши блоги