УкрРус

Оппозиция сравнила Кузьмина и Фролову с Бонни и Клайдом

Читати українською
  • Оппозиция сравнила Кузьмина и Фролову с Бонни и Клайдом

Партия "Батьківщина" подготовила заявление, в котором сравнила первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина и заместителя генпрокурора Лилию Фролову с известными американскими бандитами Бонни и Клайдом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батьківщина".

"В распоряжении Генерального прокурора теперь будут свои Бонни и Клайд, которые с удовольствием продолжать выполнять любые прихоти администрации Президента по уничтожению оппозиции. В системе прокуратуры, безусловно, есть порядочные люди, но показательно, что наиболее беспринципных, самых циничных "безпредельщикив" подняли на вершину ГПУ, которая должна выполнять функции по надзору за соблюдением законности в стране", - говорится в сообщении пресс-службы.

В оппозиции уверены, что назначение на должность заместителя генерального прокурора Фролова получила в качестве расчета за ее услуги власти, в частности за то, что она выступает прокурором в делах экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

В "Батьківщине" считают, что подобным образом власть дает сигнал всей правоохранительной системе страны, намекая, что она готова расплачиваться должностями за выгодные режиму дела и выполнение противозаконных приказов власти.

Напомним, генпрокурор Виктор Пшонка назначил своим замом Лилию Фролову, которая представляет государственное обвинение по делам против Тимошенко.

Наши блоги