УкрРус

ТОП-5 новостей за 1 февраля

Читати українською
  • Меркель и Порошенко
    Меркель и Порошенко

Меркель и Порошенко - о чем говорили в Германии, расследование по делу Савченко и новый поход во власть Семенченка - главные новости Украины и мира за 1 февраля

Минск-2: Меркель заявила о позиции ЕС по санкциям для России

Европейский союз сохранит экономические санкции против России, которая так и не выполнила условия минских соглашений. Об этом 1 февраля в Берлине заявила канцлер Германии Ангела Меркель на брифинге с Президентом Украины Петром Порошенко.

Савченко опознала в одном из ее похитителей помощника Суркова: опубликовано фото

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко узнала в одном из своих похитителей Павла Карпова, помощника "правой руки" президента России Владислава Суркова. Об этом во время заседания Донецкого городского суда Ростовской области заявил адвокат Илья Новиков.

Капитаном не вышло, буду мэром: Семенченко собрался на выборы в Кривом Роге

Народный депутат Украины от фракции "Самопоміч", бывший командир батальона специального назначения "Донбасс" Семен Семенченко хочет баллотироваться в мэры Кривого Рога.

Ирану вернули досанкционные $100 млрд

Власти Ирана объявили о возврате зарубежных активов на сумму около $100 млрд, замороженных в связи с ужесточением международных санкций против страны в 2012 году.

Украинская пловчиха с рекордом выиграла "золото" евротурнира

Украинка Дарья Зевина завоевала "золото" на международном турнире Euromeet-2016, который проходил в Люксембурге с 29 по 31 января. Киевлянка с рекордным показателем турнира выиграла на дистанции 200 м на спине.

Наши блоги