УкрРус

В БПП заявили, что даже не обсуждали предложение Садовому должности первого вице-премьера

Читати українською
  • В БПП заявили, что даже не обсуждали предложение Садовому должности первого вице-премьера
    Facebook\Андрей Садовый

Фракция "Блока Петра Порошенко" не обсуждала вопрос о предложении мэру Львова Андрею Садовому занять пост первого вице-премьера в новом правительстве.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат от этой фракции Сергей Лещенко.

"Хотел бы внести ясность. На фракции Блока Порошенко вопрос предложения Садовому стать первым вице-премьером не обсуждался и ни одно решение по этому поводу не принималось. Поэтому сказанное в заявлении никак не идентифицированного "руководства фракций "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко"" является личной инициативой неизвестных нам физических лиц", - написал Лещенко.

Как сообщалось, в заявлении руководства фракций "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко", обнародованном в понедельник на сайте "Народного фронта", содержится инициатива назначения Садового на пост первого вице-премьера Украины.

В свою очередь Садовый отказался от предложения и предложил "закрепить статус первого вице-премьера в будущем правительстве за руководителем экономического блока и назначить на эту должность Наталью Яресько, которая является соучредителем компании Horizon Capital".

Наши блоги