УкрРус

Жительница Антрацита – главарям "ЛНР": говорите правду

Читати українською
  • Жительница Антрацита – главарям «ЛНР»: говорите правду
    Жительница Антрацита – главарям «ЛНР»: говорите правду
    Скриншот YouTube

Женщина из оккупированного террористами-"казаками" Антрацита Луганской области в интервью "казачьему" телеканалу потребовала от верхушки "ЛНР" говорить правду, а не врать о том, как "хорошо" стало жить после пришествия на Донбасс "русского мира".

В опубликованном на YouTube-канале лояльного "ЛНР" местного ARTV антрацитовцы рассказали, как их город стал прозябать в нищете после оккупации российскими наемниками.

В самом начале сюжета говорится о "начинающей развиваться республике", которая утонула в море нерешенных вопросов. Канал решил поинтересоваться у антрацитовцев их отношением к "ЛНР". В своих ответах на поставленный вопрос люди были категоричны и говорили о том, что жить при "новой власти" стало намного хуже.

"Никакой помощи от "ЛНР" мы не получали", - сказала одна из жительниц Антрацита. По ее словам, псевдоминистр труда и социальной политики "ЛНР" Светлана Малахова врала в телеэфире о том, что вопрос с получением гуманитарной помощи якобы решен и "все довольны".

"Единственный раз получили соцпомощь для ребенка семи месяцев от властей "ЛНР"", - говорит горожанка.

"Все, больше ничего не получали, хотя по телевидению она (Малахова. - Ред.) отлично выступает. Я считаю, что это неправильно. Говорите правду", - сказала возмущенная жительница Антрацита.

"Есть ли смысл говорить об этом? Власть постоянно меняется. Сегодня одни, завтра другие", - сказал один из горожан.

"Люди голодают, нет ни пенсий, ни работы, вот что мне делать? Большое спасибо Януковичу, убежал, как крыса под воду, и бросил всех", - прокомментировала жительница Антрацита пришествие "русского мира" в ее город.

"Помощи от ЛНР нет! Не получали соцпомощи, все своими силами, только обещают и делают вид, что забоятся о нас. Не говорят правду. Врут!" – так отзываются о псевдореспублике люди в Антраците.

Как сообщал "Обозреватель", главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий решил "спасти" жителей оккупированной его боевиками территории от гуманитарной катастрофы при помощи "мультивалютной корзины".

Наши блоги