УкрРус

Оператор лотерей МСЛ через суд потребует исключения из списка санкций

  • Иллюстрация
    Иллюстрация

Компания МСЛ через суд будет требовать исключения из списка санкций, который был составлен Советом национальной безопасности и обороны Украины

Об этом заявил генеральный директор "МСЛ" Андрей Урядов, передает depo.ua.

"Наша компания не переводила деньги за границу, не контролируется представителями российского капитала, и уж тем более не является угрозой для национальной безопасности. Наоборот, мы долгое время были лидерами среди всех плательщиков налогов Украины по уплате военного сбора", - отметил Андрей Урядов.

Генеральный директор "МСЛ" выразил уверенность, что в ближайшее время в суде будет доказана абсурдность решения СНБО о применении санкций, и компания будет исключена из "черного списка".

Кроме того, Андрей Урядов сообщил, что у правоохранительных органов уже есть полная информация как про акционеров "МСЛ", так и движении ее финансовых средств. Он не сомневается, что в кратчайшие сроки эта информация будет использована СНБО для внесения изменений в список санкций.

Компания "МСЛ" уже приступила к оценке ущерба, причиненного необоснованным решением СНБО о ее включении в список санкций.

Наши блоги