УкрРус

Депутаты-Тельцы – ненасытные любовники

  • Депутаты-Тельцы – ненасытные любовники

Телец – один из самых сложных знаков зодиака. Люди, родившиеся в период с 21 апреля по 20 мая, весьма дружелюбны, но не особенно оптимистично смотрят на жизнь, они умеют быть сдержанными, но красной тряпкой перед ними лучше не махать, а то последствий потом не оберешься.

"Обозреватель" решил проанализировать, а соответствуют ли депутаты-Тельцы характеристикам, которые им приписывают звезды. В составе Верховной Рады мы насчитали 41 "рогатого" нардепа. Среди Тельцов – 21 регионал, 9 членов "Батькивщины", по 4 свободовца и ударовца, два внефрацкионных политика и всего один коммунист.

Считается, что Тельцы, как никто другой умеют производить первое впечатление. Они молчаливы, культурны и сдержаны. На первый взгляд такие люди могут даже показаться замкнутыми, но в компании они умеют раскрываться. Они также умеют держать удар, даже когда в их сторону летят комья грязи - соблюдают спокойствие. Яркое подтверждение этих слов – регионал Виталий Журавский (дата рождения 08.05).

Помните, предвыборный скандал? В своей избирательной кампании 2012 года политик использовал фото с Андреем Шевченко. Тогда футболист еще не пытался и сам баллотироваться в Раду, однако удивился, что его снимок в обнимку с регионалом подписан агитационным слоганом.

Спортсмен заявил, что с ним многие люди фотографируются, но он не брался ни за кого агитировать. Скандал вышел нешуточный. Но Журавский занял мудрую позицию – отмолчался и подождал, пока СМИ поутихнут с выводами и подзабудут эту историю.

Источник фото argumentua.com

Тельцы вообще умеют держать себя в руках, но, к сожалению, только до поры, до времени. Уж, если вы вывели из себя представителя этого знака зодиака, то мало не покажется. Такие люди могут годами обижаться, не разговаривать с разочаровавшими их товарищами, а еще легко впадают в ярость.

И как тут не вспомнить члена "Свободы" Ирину Фарион (29.04)? Про таких женщин говорят – заводится с пол оборота. И именно такая – и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. На днях нардеп не побоялась поехать презентовать свою книгу в Донецк.

Там, кстати, политика приняли не очень радушно – не пускали в гостиницу на мероприятие, и даже, по ее словам, пытались покусать.

Источник фото ostro.org

Зато у Тельцов лежат руки к дому и к хозяйству. Они любят что-то мастерить, а лучшего отдыха, чем на природе или на собственной даче – для них не существует. Каких бы высот не добился представитель этого знака зодиака, ему всегда приятно что-то сделать или вырастить своими руками.

Например, регионал Александр Стоян не скрывает своей любви к земле. Недавно депутат поделился с журналистами планами на лето и признался, что рад будет провести отдых на даче. У политика 15 соток огорода, он выращивает клубнику, малину, помидоры, огурцы… А на майские праздники нардеп с семьей любит выбираться на барбекю за город.

При этом, назвать Тельца душой компании весьма сложно. Они лучше послушают других, чем станут выступать перед компанией сами. Иногда их обвиняют в том, что они скучны. Но это не так, просто Тельцы не спешат открывать свой внутренний мир кому попало.

На самом деле это весьма творческие люди. Например, помимо законодательной деятельности регионал Анна Герман (д.р.24.04) интересуется литературой и даже сама пишет произведения.

Теперь о финансах. С ними проблем у Тельцов не возникает. Они всегда знают, как и где заработать, хотя сам тяжкий труд предпочитают возложить на других, а себе оставляют роль руководителя или координатора проектов.

Они могут идти к финансовой стабильности годами, зато умудряются накопить на безбедную старость и на пряники правнукам. С этой характеристикой звезд также не поспоришь. Вот, к примеру, внефракционный Юрий Деревянко (д.р.07.05) входит в ТОП самых состоятельных самовыдвиженцев. За 2011 год он задекларировал 16,1 млн.грн.

Не бедствует и оппозиционерка Леся Оробец (д.р. 03.05), которую издание "Бигмир" включило в рейтинг самых богатых нардепов 7 созыва Верховной Рады. На счету у политика 8,4 млн.грн.

Источник фото vpoltave.info

Считается, что Тельцы – самые искусные любовники и ненасытные партнеры. Этого, конечно, утверждать не можем, но информация занятная.

В один день с голливудским секс-символом Робертом Патиссоном (13.05) родилась оппозиционерка Лилия Гриневич. Однако в отличие от звезды трилогии "Сумерки" она в страсти к крови не замечена.

А вот регионалы Григорий Калетник и Александр Стоян родились 2 мая, в один день с известным футболистм Дэвидом Бекхэмом.

Могут гордиться своей датой рождения еще трое политиков. 27 апреля в день рождения самого дорогого певца России Стаса Михайлова именины также празднуют члены "Батькивщины" Иван Стойко и Леонид Сергиенко, а также регионал Олег Шаблатович.

Наши блоги