УкрРус

Фарион назвала "Самопоміч" "бесноватой сектой озверевших подлецов"

Читати українською
  • Ирина Фарион
    Ирина Фарион
    Скриншот

Экс-народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион назвала представителей партии "Самопоміч" "бесноватыми", "подлецами политическими" и "сектой озверевших".

Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя публикацию в избирательной газете "Самопоміч" о Руслане Кошулинском, который баллотируется на пост городского головы Львова от "Свободы".

"К чему только не прибегает "садонемич" ... У них ноги от страха подгибаются от перспектив "свободовцев" и нашей высокой идеи .. К слову, именно эти "подлецы политические" больше всего грязи вылили на "Свободу" на протяжении последних лет. Регионалам было у кого учиться. По подлости, лицемерию и фарисейсту им нет равных. Действительно, "секта озверевших" от жажды власти", - написала Фарион.

Также она обвинила "Самопоміч" в том, что именно "Самопоміч" якобы уничтожает во Львове украинский язык, архитектурные памятники и промышленность.

"Рада, что они вместе сбились в эту кучу бесноватых. От нашего стремительного избирательного присутствия у них от нервов рога и копыта повылазили на поверхность ", - добавила Фарион.

До чого тільки не вдається садонеміч... У них ноги від страху підгинаються від перспектив СВОБОДІВЦІВ та нашої високої І...

Posted by Ірина Фаріон on 2 листопада 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по результатам выборов во Львове сама Фарион с треском проиграла на своем округе.

Наши блоги