УкрРус

Кандидат-самовыдвиженец по 94 округу признался, что состоит в ПР

Читати українською
  • Кандидат-самовыдвиженец по 94 округу признался, что состоит в ПР

Кандидат в народные депутаты по 94 округу (Обухов и Васильков) Руслан Бадаев сознался, что состоит в Партии регионов, хотя в своей предвыборной агитации утаил этот факт от избирателей.

На встрече с жителями села Красная слободка Обуховского района 12 ноября журналист Всеволод Филимоненко поинтересовался, почему кандидат в народные депутаты Руслан Бадаев скрывает факт своего членства в Партии регионов и позиционирует себя как самовыдвиженец.

Руслану Бадаеву в присутствии жителей пришлось сознаться, что он является членом партии и депутатом Киевского областного совета от ПР. Однако кандидат уклонился от ответа на вопрос, в какую фракцию в парламенте он войдет в случае его избрания.

"Регионаловский волк скинул овечью шкуру", - прокомментировал разоблачение регионала Руслана Бадаева лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook.

Напомним, что ранее в 94 округу появились билл-борды кандидата в депутаты Руслана Бадаева в красно-белых цветах, традиционных для оппозиции. СМИ сразу подхватила этот "ляп" самовыдвиженца, и объяснила это намерением кандидата-регионала использовать политический имидж оппозиции.

Основная борьба на этом округе, по утверждению экспертов, будет вестись между кандидатом от власти – Русланом Бадаевым и кандидатом от оппозиции – Андреем Лозовым.

Наши блоги