УкрРус

Порошенко активистам Майдана: нам нужно быть вместе и больше доверять друг другу

  • Порошенко активистам Майдана: нам нужно быть вместе и больше доверять друг другу | фото 1
    1/3
    © АПУ

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с инициаторами Евромайдана, которые вышли на первый митинг 21 ноября 2013 года, вопрос взаимодействия власти с общественным сектором.

"Нам нужно быть вместе и больше доверять друг другу. Только совместными усилиями мы способны изменить нашу страну к лучшему", - отметил Порошенко во время встречи в пятницу, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

На встрече состоялся разговор, во время которого активисты Евромайдана и президент договорились о необходимости выстраивать более доверительное взаимодействие между общественным сектором, новоизбранными парламентариями, исполнительной и президентом.

В ходе встречи Порошенко вспомнил бурные события годичной давности.

"Как в 2004-м, так и 2014-м году нас объединило стремление к свободе и требование защитить человеческое достоинство. Это был беспартийный общественный мирный протест, вокруг которого объединились миллионы украинцев и который доказал, что мы способны изменить свою страну ", - сказал Порошенко.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 21 ноября, Порошенко, который пришел на ул.Институтскую в Киеве, чтобы почтить память Героев Небесной Сотни, родственники погибших на Евромайдане встретили криками "Ганьба!"

Наши блоги