УкрРус

В Департаменте охраны здоровья решили больше "не шутить" с Аллой Шлапак

Читати українською
  • В Департаменте охраны здоровья решили больше "не шутить" с Аллой Шлапак

Сегодня, 03 апреля 2013 года, состоялось заседание Постоянной Комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики под председательством депутата Киевсовета Аллы Шлапак.

Как известно, вчера Председатель гуманитарной комиссии Алла Шлапак в своем блоге на "Украинской правде" выразила категорическую позицию относительно задержек с проведением тендеров Департаментом здравоохранения КГГА, пригрозив обратиться в Прокуратуру.

"Сегодня на заседании нашей комиссии мы заслушали профильного заместителя Директора Департамента здравоохранения КГГА, отвечающего за проведение тендеров, и члены гуманитарной комиссии вынесли предупреждение относительно надлежащего выполнения служебных обязанностей", - сообщила Алла Шлапак.

Кроме того, по ее словам, по результатам заседания Постоянной Комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики было предоставлено протокольное поручение относительно обязательного привлечения представителей депутатского корпуса к проведению тендерных процедур, с целью осуществления контроля над проведением соответствующих процедур.

"Надеюсь, что чиновники вспомнят о своем долге - заботиться о киевлянах, и нам больше не придется прибегать к ультиматумов и предупреждений", - подчеркнула Алла Шлапак.

Персона:
Наши блоги