УкрРус

В Славянске продолжают агитировать за кандидата, который напоил Камчатку шампанским

  • В Славянске продолжают агитировать за кандидата, который напоил Камчатку шампанским | фото 1
    1/3
    © Фото Ирины Довгань

В округе № 47 Славянска как в день тишины, так и в ночь на сегодня и по настоящий момент продолжается агитация за одного из кандидатов. Об этом "Обозревателю" сообщила кандидат Ирина Довгань.

"Этот человек - Владимир Буланьков, за него продолжают агитировать. Ездят его агитаторы на 2 "хаммерах" - белом и черном, только раньше на борту была надпись красными буквами "Буланьков за мир". А теперь фамилию заклеили, и остались только слова "за мир". Раздают листовки. Он сделал ставку на молодежь. "Голосуйте за своих детей, голосуйте за мир" - даже сегодня разбрасывают эти листовки. На "хаммерах" молодые серьезные мальчики. Когда я начала их фотографировать, они начали мне угрожать. Под музыку из детского фильма про Буратино призывают голосовать за него. Только вместо "Бу-ра-ти-но", у них: "Бу-лань-ков", - рассказала Ирина Довгань.

По словам кандидата Довгань, интрига на округе развивается между Юрием Солодом (которого в округе называют нежно Королевичем, так как он муж Натальи Королевской) и Владимиром Буланьковым . Этот якобы бизнесмен из Москвы называет себя "человеком-праздником". В своей рекламе использует свои фото с известными людьми.

"Он говорил избирателям, что обеспечил жителей Камчатки на новый год молдавским шампанским. Это одно из его достижений", - сообщила Ирина Довгань.

По данным Ирины Довгань, на Буланькова уже составлены протоколы о нарушении.

"В селе Николаевка сегодня составили протокол. За то, что раздавали листовки за Буланькова. Я вступила в конфликт с этим кандидатом, назвала его компанию "пир во врем чумы".

Выборы в Верховную Раду: текстовая онлайн-трансляция

Наши блоги