УкрРус

Ярош предупредил Порошенко о "больших потрясениях"

Читати українською
  • Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош
    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош

Лидер "Правого сектора", внефракционный нардеп Дмитрий Ярош заявил, что в случае, если власть в ближайшее время не решит проблему "реставрации домайдановских порядков" и др., страну ждут большие потрясения.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Но это ("добрая воля" Президента в деле одесских представителей ПС. - Ред.) не снимает системных вопросов: реставрация домайдановских порядков и реванш вилкулов, киваловых, бойков; массовые репрессии и преследования патриотов; не наказаны приспешники Януковича; милицейско-прокурорское своеволие; отсутствие реальных реформ; обнищание населения; раздирание государства олигархическими группами; кучмовско-медведчуковские договорняки с Путиным и тому подобное. Если власть в ближайшее время не решит эти проблемы, Украину снова ждут большие потрясения", - написал Ярош, добавив, что "акции по Одессе не отменяются".

Гроші для застави хлопцям з Одеси знайшли. Передаємо. Скоро Сергій Стерненко і Руслан Демчук вийдуть на свободу. Знаю, щ...

Posted by Дмитро Ярош on 10 сентября 2015 г.

Кроме того, лидер ПС подчеркнул, что арестованные в Одессе бойцы корпуса, в том числе глава городской ячейки ДУК, скоро окажутся на свободе.

"Передаем (залог. - Ред.). Скоро Сергей Стерненко и Руслан Демчук выйдут на свободу. Знаю, что здесь добрую волю проявили и Президент, и представители МВД", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", Ярош пригрозил власти новой революцией.

Наши блоги