УкрРус

Тяжело раненный террористами сержант жив и находится в реанимации

обновленоЧитати українською
  • Тяжело раненный террористами сержант жив и находится в реанимации
    news2000.com.ua

Информация о смерти сержанта срочной службы, раненного во время захвата террористами воинской части на Луганщине, не подтвердилась. Об этом на своей странице в Facebook написала начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Луганской области Татьяна Погукай.

"Только что снова позвонили из воинской части и сообщили о том, что они получили информацию из больницы, что Дмитрий Шелемин жив, находится в реанимации. Сказали, что с кем то попутали. Господи, дай ему сил для выздоровления", - сообщила Погукай

Ранее сообщалось, что во время штурма террористами воинской части на Луганщине был тяжело ранен контрактник Нацгвардии. Утром 29 мая сама же пресс-секретарь луганской милиции сообщила, что сержант срочной службы Дмитрий Шелемин скончался от полученных огнестрельных ранений. Но информация, к счастью, не подтвердилась.

По информации Погукай, госпитализировано всего пять человек: 22-летний Шалемин, получивший огнестрельное ранение головы с повреждением головного мозга, 26-летний гражданин – огнестрельное ранение нижней трети правого бедра, мужчина 35 лет – огнестрельное ранение шеи и правой руки, гражданин 35 лет – огнестрельное ранение волосяной части головы и 39-летний мужчина, получивший проникающее огнестрельное ранение грудной клетки справа, травматический шок.

Наши блоги