УкрРус

Ударовец Розенко не будет голосовать за отставку Шереметы

  • Ударовец Розенко не будет голосовать за отставку Шереметы
    uainfo.org

Народный депутат от партии УДАР Павел Розенко не будет голосовать за отставку министра экономики Павла Шереметы, пока не узнает обстоятельств, которые заставили министра отказаться от должности. Об этом этом депутат написал на своей странице в Facebook.

"Для меня этот шаг пока абсолютно непонятен. Ведь в нынешнем Правительстве не так много министров которые реально хотят что-то изменить в нашем государстве.

Если Павел Шеремета хочет реальных перемен в стране: в политике, экономике, общественных отношениях и др., он должен публично и откровенно объяснить этот шаг. Откровенно сказать о тех обстоятельствах, которые заставили его это сделать.

Пока я таких аргументов не услышу, голосовать за его отставку в Верховной Раде не собираюсь", - написал Розенко.

Депутат добавил, что тезис министра о том, что "вместо того, чтобы воевать со вчерашней системой, решил сосредоточиться на работе с завтрашними людьми" для него не выглядит убедительным.

"Если не будет реально сломана "вчерашняя система", то работа "с завтрашних людьми" не имеет абсолютно никакого смысла. Завтра в этой стране, в экономике, политике может просто не наступить, если нынешняя коррупционно-бюрократическая система не будет уничтожена и сломана", - считает ударовец.

Напомним, министр экономического развития и торговли Павел Шеремета написал заявление об отставке и подал его премьер-министру во время заседания правительства.

Наши блоги