УкрРус

Обнародовано фото Кужель после драки с Тетеруком

Читати українською
  • Александра Кужель
    1/1
    Александра Кужель| © Фото Сергій Євтушок

В интернет попал снимок народного депутата от "Батьківщини" Александры Кужель, сделанный после ее потасовки с коллегой из фракции "Народный фронт" Андреем Тетеруком.

Фото опубликовал в Facebook блогер Антон Ходза.

"Короче, все понятно. Шишка будет. Кровищи и расчлененки не видно. Так что зачем три скорых и Институт нейрохирургии, не совсем понятно. Склоняюсь к версии, что горлышком нечаянно задел или ткнул в лоб. Тут достаточно извинений", - прокомментировал блогер снимок.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель главы парламентской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук 5 ноября после пленарного заседания нанес удар бутылкой по голове депутату от фракции "Батьківщина" Александре Кужель.

Версии инцидента разнятся. Со слов Александры Кужель, она выходя из приёмной спикера услышала, что Андрей Тетерук сказал ей в спину слова, которые она посчитала оскорбительными для себя. После чего она развернулась и потребовала от Андрея Тетерука извинений. Со слов Андрея Тетерука - он выходя из приёмной спикера находился в совестной перепалке с Александрой Кужель. Александра Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить своей сумкой. Он держал в руках пол литровую бутылку с водой и попытался облить Александру Кужель водой, чтоб остановить её. Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Александры Кужель.

В "Батьківщині" сообщили, что Александра Кужель госпитализирована в тяжелом состоянии, у нее диагностировано сотрясение мозга. Фракция ВО "Батьківщина" отказалась принимать участия в заседаниях ВР до тех пор, пока Андрей Тетерук не сложит свой депутатский мандат.

Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове: все подробности скандала в Раде

Наши блоги