УкрРус

Политик пообещал отрезать Жириновскому ухо за оскорбление Азербайджана

Читати українською
  • Политик пообещал отрезать Жириновскому ухо за оскорбление Азербайджана
    Зеркало Недели

Председатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев пообещал отрезать ухо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который, по мнению Гаджиева "оскорбил Азербайджан". Об этом сообщает Haqqin.az.

"За оскорбление Азербайджана я отрежу Жириновскому ухо", - поклялся председатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев.

Он считает, что Жириновский бездельник, любитель выпить, поэтому его слова не имеют никакого веса.

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления в Госдуме оскорбил Азербайджан. По его словам, азербайджанцы в переводе на русский язык означает "каспийцы".

"Что такое Азербайджан в переводе на русский язык? Азер – это Хазар, то есть Каспийское море, баджа – край. То есть это люди, живущие на берегу Каспийского моря. По-русски - каспийцы. Что это, национальность, что ли? Это люди, живущие там. Ну как поволжцы, вологодцы, ну и так далее…", - заявил Жириновский.

Ответ Хафиза Гаджиева привлекает не меньший интерес: "За эти оскорбления я лично отрежу ему ухо. А кто не может достойно ответить Жириновскому, сами уподобляются ему".

Отметим, ранее Хафиз Гаджиев грозился отрезать ухо писателю Акраму Айлисли за его роман "Каменные сны".

Как сообщил "Обозреватель", Всероссийский азербайджанский конгресс обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Госдуме на экстремизм за то, что тот поставил под сомнение существование азербайджанцев как нации.

Наши блоги