УкрРус

Депутат объяснил неголосование за закон о недопущении преследований техническим сбоем

Читати українською
  • Депутат объяснил неголосование за закон о недопущении преследований техническим сбоем
    job-sbu.org

Внефракционный народный депутат Леонид Сергиенко объяснил свое неголосование за проект закона о недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании утратившими силу некоторых законов Украины (№ 4073-1) техническим сбоем. Об этом сообщает пресс-служба Сергиенко.

"Сообщаю Вам, что во время голосования за проект закона о недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании утратившими силу некоторых законов Украины (№ 4073-1), произошел непредсказуемый технический сбой и не сработала моя депутатская карточка", - объяснил депутат.

"В связи с этим мною было направлено письмо председателю Верховной Рады Украины с просьбой учесть мой голос, как поданный "ЗА", - написал Сергиенко.

Напомним, за проект закона о недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые произошли во время проведения мирных собраний, и признания такими, что потеряли силу, некоторых законов Украины (№4073-1), не голосовали 23 депутата из тех, которые зарегистрировались на заседании Верховной Рады.

Наши блоги