УкрРус

Крым превращает Путина в Голлума - Казарин

Читати українською
  • Крым превращает Путина в Голлума - Казарин
    Фото отредактировано в Photoshop

Аннексированный Россией Крым нужен президенту этой страны Владимиру Путину в качестве доказательства, что Российская Федерация является империей.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал журналист Павел Казарин.

"Полуостров сегодня – это главное доказательство для Кремля, что Кремль – империя. И он выполняет функцию "кольца всевластия" из "Властелина колец". То есть, добровольно отказаться невозможно, чем дольше носишь, тем больше он тебя в Голлума превращает. Я думаю, что при Владимире Путине не будет подниматься дискуссия о судьбе Крыма. Но любой президент, любой глава государства в РФ, который придет после Владимира Путина, своей сверхзадачей будет считать обнуление истории про "крымскую весну" для того, чтобы вернуться к тому формату существования и взаимодействия России с западным миром, который существовал до ввода войск в Крым. Тогда Россия была рукоподатным, приличным государством, которое сидело в "Большой восьмерке", - сказал Казарин.

Он добавил, что расчитывать на возвращение Крыма в состав Украины до ухода Путина с поста главы России не стоит.

Справка: Го?ллум — вымышленное существо, один из ключевых персонажей произведений Джона Р. Р. Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" и "Властелин Колец".

Как сообщал "Обозреватель", по мнению журналиста Виталия Портникова, Путину, на самом деле, наплевать на Крым.

Наши блоги