УкрРус

На обвинения в торговле органами Семенченко попросил РФ "не слать боевиков с плохой печенью"

  • На обвинения в торговле органами Семенченко попросил РФ "не слать боевиков с плохой печенью"
    Обозреватель\ЕРА

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в ответ на обвинения телеканала "Россия 24" в том, что он торгует органами в Германию, просит Россию не присылать боевиков-алкоголиков с плохой печенью.

Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook, комментируя сюжет, вышедший на телеканале.

"Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала "Россия 24" у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с господами Власенко (нардеп Сергей Власенко. – Ред.), Наливайченко (глава СБУ Валентин Наливайченко. – Ред.) и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ, фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому, что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит, выдыхаются, значит победа близка", - написал Семенченко.

Также он обратился к властям России.

"Кстати, пользуясь случаем, хочу попросить власти РФ (они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены, и Ольга Viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес-партнерам"? Кстати, Кеннеди это тоже мы. Того", - написал Семенченко.

Наши блоги